Política de privacidad promociono.com

El presente sitio web ofrece un espacio seguro y ágil en el cual la interacción va dirigida a facilitar la venta, compra, intercambio y oferta de bienes y servicios. Funcionando como una comunidad de Pymes en donde tanto personas físicas y jurídicas (vendedores) como personas físicas y jurídicas (adquirentes) de los bienes y servicios, denominados en adelante; «usuarios», interactúan y coordinan la prestación, el intercambio y la transacción de bienes y/o servicios.

Promociono punto com se compromete a cumplir a cabalidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales, Ley No 8968 de la República de Costa Rica así como el cumplimiento de las leyes, reglamentos y normas legales costarricenses.

promociono.com

promociono.com, es un dominio web registrado a nombre de persona física, debidamente inscrita en Costa Rica de acuerdo a la legislación vigente. El titular o persona propietaria y moderadora del presente sitio web, el cual funciona como directorio comercial y promocional para Pymes, emprendedoras, emprendedores y emprendimientos, sean estos de razón física y jurídica.

El objetivo primordial del sitio web es propiciar el intercambio, promoción, venta, compra y transacción monetaria de bienes, servicios, servicios profesionales e ideas, entre «usuarios». Quienes acordarán los términos de dichas transacciones o intercambios sin que promociono.com medie, interfiera o influya actualmente de alguna manera. Esta condición podría cambiar en cualquier momento con previo aviso por los propios medios del sitio web y utilizando para estos fines la información brindada por las personas al momento de su registro.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando se conecta a promociono.com para publicar un anuncio, revisar su cuenta, suscribirse al boletín o para realizar alguna gestión o trámite, de publicación, compra, venta, intercambio o transacción, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da tu consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por promociono.com soportado en AWPCP – Sistema de Administración de Clasificados y los plugins de estas herramientas.

Seguridad

Trabajamos con responsabilidad y compromiso para garantizar que la información por usted brindada se mantenga segura. Con el fin de prevenir el acceso o la divulgación no autorizada, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea, de acuerdo con lo aquí indicado.

Al hacer uso del sitio web promociono.com, el titular procurará y tomará todas las medidas que le sean posibles dentro de sus capacidades, para mantener la confidencialidad de los datos de sus cuentas y contraseñas. Los «usuarios» asumen la responsabilidad que proceda por todas las actividades realizadas desde su cuenta o en la correcta o incorrecta utilización de su contraseña.

Los «usuarios» deben tomar todas las medidas necesarias para asegurar y salvaguardar la confidencialidad de su contraseña y usuario. Debe informar inmediatamente al titular en caso de que tenga motivos para creer que su contraseña, usuario o cuenta (registro) ha sido vulnerado o puesto en conocimiento de un tercero, o si ha sido utilizada de manera no autorizada, indebida o es susceptible de serlo.

Datos del contacto

  • WhatsApp: (506) 7044-0585
  • Código Postal: 11303
  • Correo electrónico: sac@promociono.com
  • Sitio Web: www.promociono.com

Información que se almacena

Los «usuarios» aceptan que el sitio web promociono.com recopile y guarde datos correspondientes a los datos prestados para la generación de su perfil, así como todos datos relacionados a las actividades efectuadas dentro del sitio web promociono.com, excepto de cualquier información bancaria para ejercer los pagos, que se generen entre «usuarios». Datos que se almacenan:

  • datos de identidad como nombre, apellido, número de documento de identidad (cédula, pasaporte, Dimex, DNI u otro) fecha de nacimiento.
  • datos de contacto como correo electrónico, teléfono, provincia, cantón, distrito y barrio.
  • datos sobre anuncios, productos, servicios u otros de los que venda o desee comprar.
  • otra información relevante para encuestas de satisfacción del cliente y/o ofertas para clientes.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: el promociono.com solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de su sitio Web con la finalidad de responder a sus consultas.
    Por ejemplo, promociono.com utiliza esos datos para dar respuesta a sus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de cualquier contratación.
  • Formularios de registro al sitio web: promociono.com solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones, autorizar anuncios y ofertas especiales. Los datos que facilite al titular estarán ubicados en los servidores del proveedor de servicios de hosting en el cual se hospeda promociono.com, la cual es una empresa domiciliada en Costa Rica, cuenta con todos los permisos necesarios para operar.
  • Comentarios: cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
    Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.
  • Medios: si sube imágenes a la web, debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Un programa que utiliza este sitio web para tales fines es Jetpack, si desea conocer más de la política cookies puede visitar el sitio web https://automattic.com/cookies/

Si deja un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tiene una cuenta y se conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando acceda, también instalaremos varias cookies para guardar su información de acceso y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recuérdarme», su acceso perdurará durante dos semanas. Si sale de su cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si edita o publica un artículo se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acaba de editar. Caduca después de 3 días.

Enlaces a otros sitios

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para abandonar nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web, su contenido o su seguridad. Por lo que no podemos hacernos responsables de la protección, privacidad y recolección de la información que proporcione al visitar sitios externos, esto debido a que estos sitios no se rigen por estos términos, condiciones y política de privacidad. Debe tener precaución y consultar la declaración de privacidad aplicable a cada sitio web en cuestión.

Mercadeo y promociones

promociono.com procurando respetar la normativa vigente en el tema, no venderá ni intercambiará la información de sus usuarios con terceros. Sin embargo, si la utilizará para mercadeo y promoción de servicios digitales, electrónicos o tradicionales que la misma razón física vende o genera (educación y capacitación virtual, mensajería programada, consultoría Pyme y otros).

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su cuenta de usuario. Todos los usuarios pueden ver y editar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver, editar y eliminar esa información, para esto último es necesario comunicarse al correo sac@promociono.com para solicitar dicha acción.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a sac@promociono.com junto con una copia clara y legible de su documentos de identidad. El ejercicio de sus derechos no incluye ningún dato que el titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Qué derechos tienes sobre sus datos

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre usted, incluyendo cualquier dato que nos haya proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

El «usuario» que se registre en promociono.com cuenta con la automomía necesaria para la autogestión de sus datos; registro, actualización, modificación e incluso eliminar su registro, por lo que es el primer responsable de la correcta gestión de sus datos. Cualquier consulta respecto a este tema puede dirigirse al webmaster por medio del correo electrónico aquí indicado.

Términos y condiciones

Los términos y condiciones se presentan para los «usuarios» al ingresar y/o registrarse al sitio promociono.com, para crear un perfil por primera vez, y estos siempre se encuentran disponibles y estarán disponibles desde esta página.

promociono.com ni su titular, no venderá, cederá ni distribuirá sin su consentimiento, la información personal que es recopilada, de acuerdo a lo aquí indicado. Con excepción a que sea requerido por un juez con un orden judicial.

promociono.com y su titular se reserva el derecho de cambiar los términos, condiciones y la presente política de privacidad en cualquier momento, sin que sea necesario previo aviso, aunque se procurará informar de acuerdo con las posibilidades.

Información de contacto

  • WhatsApp: (506) 7044-0585
  • Código Postal: 11303
  • Correo electrónico: sac@promociono.com
  • San José, Costa Rica.

Fecha de la más reciente actualización de las políticas de privacidad de promociono.com en Tibás, San José, Costa Rica a los nueve días del mes cuatro del año dos mil veintidós a las quince horas y seis minutos.

¿Desea información?
1
¿Consultas?
Hola...¿Cómo le podemos ayudar?